华为公主惨了?名嘴急出手 求团结帮中国美国做贼喊抓贼

美国司法部起诉华为及其首席财务官、华为公主孟晚舟,被控的主要罪名包括银行及电信欺诈、妨碍司法、窃取商业机密?等,并要求加拿大引渡孟晚舟,各国更早已闻风丧胆陆续禁用华为手机,但名嘴黄智贤却在脸书黄智贤世界开呛:我当然用华为,另还有1支oppo及佩戴小米手表,大量采用中国通讯设备。

黄智贤讽,Google,苹果,脸书和LINE……谁不蒐集用户的一切资讯?过去以来,偷偷蒐集用户资讯,泄漏用户资讯的,难道不就是这些中国以外的软硬体资讯大厂?还有谁?作贼的喊捉贼。网络的骨干技术,不是多半还捏在美国手里?

此外黄智贤也希望台湾人团结起来救救中国,台湾人,可不可以醒过来?我们必须扞卫我们中国人自己的生存,和璀璨的未来。网友纷回:我用华为Mate10pro、Y7Prime和M5pro、大家都买华为。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://andalusianmagazine.com/lmm/20190130/zygg6o3pjww.html
发表评论:

*

*