www.taipanbet.com台南仁德公所筹办新春活动 巨型对联先亮相

农历年将至,台南仁德区公所将举办新春系列活动,规划了艺文展演与美食市集等节目,地方总动员,热闹可期,特制高度逾4.6米的巨幅对联,今天率先亮相,引人瞩目。

仁德公所的春节系列活动,27日上午将在广场揭幕,安排的幼儿园、国小、社区,以及专业舞蹈团等才艺表演,多达14组,全力炒热气氛,邀请民众同乐,欢喜迎新。

公所也邀请辖内年届9旬的书法名家王锡圭,结合地名写下了仁起丰登日、德行昌隆年的吉祥对句,制作高度4.6米的红色巨型春联,挂置于大门口,相当壮观,吸引路过民众注意,成功为活动创造话题。

代理区长黄素美说,市府民政局的协助下,今年的新春活动除了才艺展演之外,还广邀辖内优质的厂商、小农,以及百业达人等共襄盛举,推出充满在地好滋味的美食市集,行销仁德特色,内容丰富、多元,一起欢度农历年。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://andalusianmagazine.com/lmm/20190126/gqxfb00api.html
发表评论:

*

*