www.taipanbet.com港媒帮习近平新年求签「庄子梦蝶」 解签师:代表都是假象...

农历新年将至,有香港媒体特地为中国国家主席习近平求签,以了解习近平的猪年运势,结果求得一个庄子梦蝶。解签师解读称,这意味着习近平未来一年看似风光,其实都是假象。

为了解习近平的新年运势,香港《苹果日报》记者为他求签,结果求得庄子梦蝶。解签居士佛隐分析,庄周梦蝶的故事充满虚幻,大家都耳熟能详,推测习近平未来一年看似很好,但都是假象,反反覆覆...习近平外表风光,但本身实力差了。

佛隐还说,若按照签文庄子酣眠成蝶梦,翩翻飞入百花丛,天香采得归来后,犹在高床暖枕中,习近平的猪年运程就如同镜中花、水中月,看来是很安乐,其实是假象,官运一般。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://andalusianmagazine.com/auv/20190203/s6pj3kwzpftp.html
发表评论:

*

*