王浩宇上节目爆趁机赶走陈思宇 柯P:看多有害智商

桃园市议员王浩宇昨在政论节目上爆料,称陈思宇在台北市府内人缘很差,所有人都希望她走,但台北市长柯文哲不知该怎么处理,所以鼓吹陈投入台北市立委补选,趁此机会把她处理掉,且没有想让她胜选,而是要看他辅选的状况如何。

柯今早受访被问及此事,先是反问王浩宇是谁,随后则说这种东西就是这样,名嘴在电视上讲话不用负责,有时候看起来很好看,但看多了,对智商还是损害。



此外,关于民进党市议员王世坚曾在政论节目上称高雄市长韩国瑜战力胜过国民党内4个太阳,让韩笑称那他是后羿的议题上,只见柯P一直狂笑到无法自拔!

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://andalusianmagazine.com/auv/20190130/9mddnadue9.html
发表评论:

*

*