找寻饭店遇到选择障碍?2019年旅行者之选供参考

正在规划旅程及找寻饭店?旅人可参考旅游网站TripAdvisor公布的2019年旅行者之选。根据2019旅行者之选,在全球最佳饭店评比项目,哥斯达黎加安东尼奥国家公园的TulemarBungalows&Villas名列第一,台湾恒春垦丁亚达曼会馆荣获第四,同时名列台湾区最佳饭店第一名,而台湾最佳民宿以花莲吉安的白色宫殿民宿名列第一,旅人规划今年度的旅游计画及订饭店时若遇到选择障碍,不妨参考旅行者之选。

TripAdvisor颁发旅行者之选奖项今年迈入第17年,今年全球共有7,812间饭店获此殊荣,涵盖94个国家和8个地区,其中,台湾共有108家入选。旅行者之选包含9个得奖饭店类别,包括最佳饭店、奢华饭店、平价饭店、小型饭店、最佳服务饭店、民宿、浪漫饭店、家庭式饭店和全包式饭店。

在最佳饭店类别,全球最佳饭店排名前十名依序为:哥斯达黎加TulemarBungalows&Villas、义大利HotelBelvedere、柬埔寨维罗斯酒店、台湾垦丁亚达曼会馆、奥地利图克塞尔霍夫阿尔卑斯温泉酒店、美国法国街区酒店、墨西哥卡佩拉石滩饭店、秘鲁拿撒勒库斯科贝尔蒙德宫酒店、土耳其乌鲁日鲁卡帕多奇亚卡亚卡匹高级洞穴酒店、河内拉西埃斯特饭店及水疗中心。

台湾区最佳饭店排名第一为垦丁亚曼达会馆,饭店浓浓渡假风格及独具特色的住宿环境,深受海内外旅客喜爱。排名第二名的是台北怡亨酒店,极佳软硬体设备及专业亲切的服务品质备受旅客好评,名列第三的翰品酒店花莲,主打不插电的欢乐森林提供了150坪不同主题的游憩空间,极受亲子客群喜爱。

近些年来喜爱体验地方特色与文化的旅人益趋增加,选择民宿住宿的旅人也随之增加。根据TripAd visor旅行者之选的台湾最佳民宿榜单,入选十大的最佳民宿大都位于风景宜人地点,如位在花莲的白色宫殿民宿获得第一名殊荣,TripAdvisor用户评论它是住千遍也不厌倦的民宿。排名第二的云山水朴耕园同是位在花莲,民宿周围景观优美,晚上还可看到满天星星及萤火虫,名列第三的是位在南投鱼池小而美的猫咪主题民宿朵丽丝的家,优质服务及软硬体备受旅人称赞,有鉴于 许多民宿的房间数量有限,建议旅人提早预约民宿以免向隅。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://andalusianmagazine.com/auv/20190124/o634v00qm0.html
发表评论:

*

*